- 開催日:2023年3月30日(木) 31(金)
- 人数:各日12名
- 場所:MOSS okinawa
MOSSシェフ増山の創る「和魂漢洋才」の料理と、世界のワインを熟知した人気ソムリエ中塚氏厳選ワインのマリアージュを楽しむ食の祭典『和飲洋才』(わいんようさい)が沖縄那覇へ移転したMOSS okinawaにて開催されました!
増山の創る「和魂漢洋才」の料理と、世界のワインを熟知したmottoxソムリエ中塚氏厳選のワインマリアージュを楽しむイベントで、沖縄では初開催。 スタッフもゲストの皆様と一緒になって大いに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ご参加頂いたワインラバーの皆様、そして中塚さん、今回も本当にありがとうございました!