体験の奥にある感動は⽣きる事への道しるべ

⾷の祭典の企画・運営やチームクロスのご縁ある⼤切な仲間の元への⾷ツアー。
各県とのコラボイベント運営やグルマン&ワインイベントなどを企画運営。また、⻄⼟佐で四万⼗川の天然鮎のしゃくり体験、
北緯45度の北海道・枝幸で活帆⽴のお祭りに参加、朝早く起きて貴重な鴨捌きを⾒学しつつもそこでしか味わえない部位を⾷べさせてもらう為の⼤阪訪問、
⼋丈島ではこだわりの島⾷材でのBBQ企画、更には⽩トリュフの時期にイタリアのピエモンテの友⼈ワイナリーを訪問する海外ツアー、など。
屋内外で⾷いしん坊な⽅々に体験の奥にある体現を味わってもらう場を提供していきます。

バーベキュー
焼き魚

&CROSS
In production

準備中です。