- 開催日:2023年3月30日(木) 31(金)二夜
- 定員:各日 最大12名
- 場所:MOSS okinawa
CROSSグランシェフ増山の創る「和魂漢洋才」の料理と、世界のワインを熟知した人気ソムリエ中塚氏厳選ワインのマリアージュを楽しむ食の祭典『和飲洋才』(わいんようさい)が沖縄那覇へ移転したMOSS okinawaにて開催決定。
料理は6皿(予定)
ジャンルにとらわれないフリースタイルで、遊び心あるプレゼンテーションも交えた『和飲洋才』イベント限定コースを提案します。
選ぶのは渾身の6杯(予定)
5,000種以上のテイスティングリストをもつ中塚氏によるワインのあれこれを聴きながら素敵なマリアージュと素敵な時間をお届けします。
移転後の沖縄店では初開催となりますが、中塚氏と増山のコラボレーションイベントは会員様向けのクローズドに始まり、東京赤坂での2度の開催を経て、実は今回で早18回目!
なかなか普段は飲む機会ないセレクトワイン、新天地沖縄で<琉球インスパイア>が加わり益々パワーアップさせた「和魂漢洋才」の世界、それらの結合によって生まれる“第三の魅力”を是非MOSS okinawaにてご堪能下さい。
和飲洋才 in 沖縄 vol.1
日時 ❶ 2023年3月30日(木)
❷ 2023年3月31日(金)
時間 19:30会場|19:45 開宴・乾杯
定員 各日 最大12名
会費 30,000円(税サ込)
■ご予約・お問合せ
MOSS okinawa
電話でのお問合せ:098-860-7409